规划计划

河北省自然资源厅关于石家庄灵寿100兆瓦光伏农业扶贫电站项目一期工程建设用地的预审意见

时间:2019-01-11 信息来源:信息中心

冀自然资函〔201913

石家庄市国土资源局,灵寿县昌盛日电太阳能科技有限公司

《关于石家庄灵寿100兆瓦光伏农业扶贫电站项目一期工程项目用地预审初审意见的报告》(石国土资初审〔20181号)和《关于申请办理石家庄灵寿100兆瓦光伏农业扶贫电站项目一期工程项目用地预审的报告》(灵昌盛文〔201812号)收悉,经审查,预审意见如下:

1、石家庄灵寿100兆瓦光伏农业扶贫电站项目一期工程经省发改委备案(冀发改能源备字〔2016111号),符合《灵寿县土地利用总体规划(2010-2020年)》,符合国家产业政策和供地政策,同意通过用地预审。

2、项目总用地67.3652公顷。其中:农用地0.2888公顷,未利用地67.0764公顷。在初步设计阶段,要进一步优化工程设计方案,严格控制用地规模,集约和节约用地。

3、要认真落实承诺,在正式用地报批前按规定做好征地补偿安置、土地复垦等有关工作。

4、要按照《土地管理法》和国务院有关规定办理建设用地报批和土地供应,根据国土资源部等6部委《关于支持新产业新业态发展促进大众创业万众创新用地的意见》(国土资规〔2015 5)的规定,对占用农用地或压占土地、改变地表形态的建设内容应当依法依规办理建设用地报批手续,未依法取得土地不得开工建设。

5、按照《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)、《河北省建设项目用地预审办法》(冀国土资规〔20172号)规定,本预审文件自批准之日起计算,有效期为三年。

6、本预审意见不能替代用地审批手续,不能作为办理银行贷款、环评等相关手续的支撑文件。

 

                      河北省自然资源厅

201818