规划计划

河北省自然资源厅关于河北魏县通用机场项目建设用地的用地预审

时间:2019-01-30 信息来源:信息中心

冀自然资函〔201970

邯郸市行政审批局,河北福尔通用航空服务有限公司

《邯郸市行政审批局关于魏县通用机场用地预审初审意见的报告》(邯审批字〔2018723号)和《河北福尔通用航空服务有限公司关于申请办理魏县通用机场项目用地预审的报告》(河北福尔〔2018004号)收悉,经审查,预审意见如下:

1、河北魏县通用机场项目(2018-130000-56-02-001319)是列入《河北省通用机场布局规划》(冀发改基础〔20171165号)的交通项目,项目未列入《魏县土地利用总体规划(2010-2020年)》,魏县已按规定编制规划修改方案,符合国家产业政策和供地政策,同意通过用地预审。

2、项目总用地34.5397公顷,全部为农用地(耕地33.2924公顷)。在初步设计阶段,要进一步优化工程设计方案,严格控制用地规模,集约和节约用地。

3、要认真落实承诺,在正式用地报批前按规定做好耕地占补平衡、征地补偿安置、土地复垦等有关工作。

4、项目核准后,要按照《土地管理法》和国务院有关规定办理建设用地报批和土地供应,未依法获得土地不得开工建设。

5、按照《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)、《河北省建设项目用地预审办法》(冀国土资规〔20172号)规定,本预审文件自批准之日起计算,有效期为三年。

6、本预审意见仅供省发展改革委核准河北魏县通用机场项目可行性研究报告使用,不能替代用地审批手续,不能作为办理银行贷款、环评等相关手续的支撑文件。

 

                      河北省自然资源厅

2019129