返回省厅首页专题首页 日期:

行政监督检查

您当前的位置: 首页 > 行政监督检查

河北省国资源厅 地质灾害危险性评估乙级丙级资质延续审批结果的公告

时间:2017-08-09

根据《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)的规定,经审查,下列单位(详见附件)地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工乙(丙)级资质获准延续,现予公告。

请获准延续的单位于2017814日至1031日,持单位介绍信和领证人身份证原件复印件到省国土资源厅政务大厅领取资质证书。逾期不领者,视为自动放弃。

联系人及电话:杨立业  031166771593

 

                   201789

附件:地质灾害危险性评估乙级、丙级资质单位名单;


附件

 

地质灾害危险性评估乙级丙级资质单位名单

 

序号

单位名称

资质

类型

资质

级别

1

河北冀宇工程建设服务有限公司

评估

乙级

2

衡水市建筑设计院

评估

丙级

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


主办单位:河北省自然资源厅     技术支持:信息中心
公安机关备案号:13010402000993 网站标识码:1300000044 监督举报平台
地址:石家庄红旗大街80号   邮编:050051      冀ICP备06002006号  网站地图  联系我们
我给网站提建议  建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720以上; 访问量: