媒体聚焦

王晓东督导第二届省旅发大会筹备工作

时间:2017-09-07 作者:苗晓昕 信息来源:河北日报

9月5日,副省长王晓东带领省有关部门负责同志,到秦皇岛市现场调度第二届省旅发大会重点项目、实地踏勘观摩路线、悉心指导办会细节、协调解决具体问题,并出席省旅发大会会前动员会,对冲刺阶段筹备工作进行全面动员部署。

王晓东指出,经过秦皇岛市和省有关部门的共同努力,各项筹备已基本就绪,为大会成功召开奠定了坚实基础。但行百里者半九十,会前仍有大量细致的工作要做。要继续发扬连续作战、攻坚克难的工作作风,坚持问题导向,强化整改提升,确保大会筹备善始善终、决战决胜,确保举办一届精彩卓越震撼的旅游盛会。

王晓东要求,各级各部门要按照精神状态、重点活动、方案演练、责任落实、接待服务、氛围营造、安全保障“七个到位”的要求,深入细致地做好最后阶段各项筹备工作。要精心做好项目收尾和观摩线路安排,全面展现旅游发展成果。要坚持细致精致极致,细化优化活动流程,落实各项安全责任,确保大会衔接顺畅、有序推进、万无一失。要坚持吃住行三管齐下,实行“一对一”接待服务,确保与会嘉宾宾至如归。要坚持标本兼治,全面做好市容市貌和沿海区域综合整治,以良好的环境迎接旅发大会召开。