领导访谈
您当前的位置 > 首页 > 互动>领导访谈

河北省国土资源厅今日9:30做客《阳光理政》

时间:2015-12-28 作者:省国土资源厅 信息来源:

 

河北新闻网4月28日讯(记者周绍谦)自今年3月1日起,《不动产登记暂行条例》正式施行,这标志着不动产统一登记制度的正式建立。据了解,随着我国经济社会的发展,不动产现在已经成为了绝大多数国民的主要财产形式。在市场经济条件下,有效的产权制度,有利于更好地保护不动产权利人的合法财产权,保障不动产交易安全,维护正常的市场交易秩序。

不动产统一登记后对群众手中的旧版证书有何影响?农村集体土地确权登记发证工作将如何开展?今天上午9:30——10:10,河北省国土资源厅总工程师肖桂珍、地籍管理处调研员翟治国、地籍管理处副主任科员魏亮三位嘉宾将来到《阳光理政》直播间(http://chat.hebnews.cn:88/chat/chat/chatZhibo4Link.jsp),围绕“不动产统一登记”等问题与网友进行在线交流。

对于河北省国土资源厅,您有什么意见或建议,欢迎登录河北新闻网《阳光理政》栏目直播间参与话题的征集和讨论。您反映的问题,一部分将由河北省国土资源厅嘉宾现场解答,其余问题将在访谈结束后,由河北省政府纠正行业不正之风办公室督促办理。每期《阳光理政》访谈内容将在河北日报、河北新闻网上进行报道,访谈所受理问题的办理情况也将在今后的节目中予以关注。