图片新闻
您当前的位置 > 首页 > 新闻>新闻>图片新闻

省厅召开扶贫工作座谈会

时间:2018-02-10 作者: 发布人:苗晓昕 信息来源:宣传中心

2018210上午,省厅召开扶贫工作座谈会,厅党组书记、厅长张维亮参加会议并作重要讲话,他指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视扶贫开发,提出一系列新思想新论断,作出一系列新决策新部署,形成了系统完整的扶贫开发重要战略思想,为新时期扶贫开发提供了行动指南和根本遵循。省委省政府对扶贫工作非常重视,做出了重要部署,制定了明确目标,提出了很高要求,我们要认真学习并坚决贯彻落实。

张维亮强调,我厅扶贫工作取得了阶段性成果,得到了各级和群众的充分肯定,要继续保持和发扬;要认真总结经验,提出工作建议;把扶贫工作成效催化转化为工作动力。同时,对今后如何做好我厅扶贫工作提出了明确要求,做出了具体安排。会上,厅党组成员、省海洋局专职副局长孙大起、驻三个村第一书记和扶贫工作队员代表分别汇报了扶贫工作情况。会议由孙大起主持,相关处室和单位的负责同志参加了会议。

      (/申延同  /贾 彬)