图片新闻
您当前的位置 > 首页 > 新闻>新闻>图片新闻

省厅召开离退休老干部工作座谈会

时间:2018-02-10 作者: 发布人:苗晓昕 信息来源:宣传中心

2018210上午,省厅召开离退休老干部工作座谈会,厅党组书记、厅长张维亮主持会议并作重要讲话。首先张维亮代表厅党组向离退休老同志致以新春的祝福并表示慰问,然后组织学习了习近平总书记对老干部工作的指示精神。张维亮代表厅党组通报了2017年全省国土资源工作情况,一年来完成了两件大事、五件实事和四件难事等工作,亮点纷呈,成效明显。通报了2018年的工作打算,并表示在省委省政府的正确领导下,在厅离退休老干部们的关心支持下,我们一定把今年的工作做得更好。张维亮要求,厅机关相关部门要带着感情、带着责任尽最大努力做好老干部工作。

三位老干部代表分别发言,对厅党组一年来取得的成绩表示祝贺,对下一步如何做好全省国土资源工作提出了建设性建议,并表示要发挥好余热,继续为做好全省国土资源工作贡献力量。厅离退休老干部、厅领导和相关处室、单位的负责同志参加了会议。

                       (/申延同  /  )