图片新闻
您当前的位置 > 首页 > 新闻>新闻>图片新闻

河北省土地估价师协会召开第三次会员代表大会

时间:2017-08-30 作者: 发布人:贾彬 信息来源:宣传中心

2017825上午,河北省土地估价师协会第三次会员代表大会在石家庄市召开。河北省国土资源厅有关处室负责同志、中国土地估价师与土地登记代理人协会副秘书长胡江及技术协调部主任曹勇应邀出席大会。

大会审议通过了第二届河北省土地估价师协会会长张俊杰所作的协会工作报告,经无记名投票选举产生了河北省土地估价师协会第三届理事会成员,河北嘉泓土地评估有限公司等51个单位当选为理事单位。

在之后召开的三届一次理事会中,选举产生了协会第三届理事会常务理事、协会会长、副会长,秘书长即副秘书长。根据最终选举结果,马仁会当选为会长,崔真凯当选为副会长及专职秘书长,杨金元、李开宏、李明当选为副会长,尚国琲、张蓬涛、武路军当选为副秘书长。河北中冀地产评估有限责任公司等14个会员单位当选为常务理事单位。

最后,大会审议通过了《河北省土地估价师协会章程》(审议稿),新任会长马仁会代表新一届理事会作出讲话,他表示在上一届协会工作的基础上,齐心协力,推动工作再上一个新台阶。

协会会员代表150余人参加会议。

                                                (/王世琦   /贾 彬)