图片新闻
您当前的位置 > 首页 > 新闻>新闻>图片新闻

省厅组织举办《民法总则》学习培训会

时间:2017-08-11 作者: 发布人:贾彬 信息来源:宣传中心

 811日,省厅组织举办《民法总则》学习培训会。党组成员、副厅长张兰格主持会议,全国人大常委会法制工作委员会研究室副巡视员段京连现场授课。《民法总则》是调整人们经济社会活动的根本大法,将于2017101日起正式施行。段京连就《民法总则》对国土资源工作产生的深远影响做了较为翔实生动的解读,认真学习《民法总则》对国土资源系统牢固树立法治理念,依法全面履行职能,深入推进依法行政,具有十分重大的意义。

这次培训以国土资源法制讲堂的形式,省厅设主会场,各设区市国土资源局设分会场。省地理信息局相关负责人、厅机关、执法监察局全体干部,驻石厅属事业单位领导班子成员在主会场参加培训。

                                              (/  贾 彬)