图片新闻
您当前的位置 > 首页 > 新闻>新闻>图片新闻

全省国土资源工作推进会在石召开

时间:2017-07-31 作者: 发布人:贾彬 信息来源:宣传中心

728日,全省国土资源工作推进会议在石家庄河北会堂召开。会议总结2017年上半年全省国土资源工作,安排部署下一阶段工作。厅党组书记、厅长潘爱良主持会议并作总结讲话。厅领导邢承国、高献计、张国军、聂英武、尹耀增、张兰格、陈兴胜出席会议,就分管工作提出明确意见并部署了工作任务。

会议听取各市(含定州、辛集)国土资源局上半年工作汇报及下半年重点工作部署情况。会议从党风廉政建设、落实主体责任、深化作风整顿、“两学一做”常态化、信访维稳、土地利用整体规划、土地计划管控、建设用地审批、耕地保护、占补平衡、不动产登记、露天矿山污染深度整治、地质灾害防治、矿产资源管理、地理信息工作等多个方面回顾总结了全省国土资源工作上半年取得的成效,同时对下半年重点工作进行了再强调、再部署、再要求。

潘爱良厅长在总结讲话中明确要求,全系统要用党的最新理论成果武装头脑,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念、新思想、新战略指导实践、推动工作,深入贯彻全省领导干部会议精神,把国土资源各项重点工作提高到一个新的水平。各地各级国土资源部门要以改革的办法破解发展难题,以构筑有力机制推进各项工作落地生效,以落实主体责任推动从严治党向基层延伸,坚持党建和业务深入融合,不断提升国土资源工作管理水平。

各市(含定州、辛集)国土局局长、省地理信息局相关负责同志、厅机关处室局、执法监察局及厅属事业单位主要负责同志参加会议。

                                   (/梁小珍   /贾 彬)