市县之窗
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>市县之窗

国办通报表扬河北5市县典型经验做法

时间:2018-11-27 信息来源:宣传中心

国务院办公厅日前发出通报,对国务院第五次大督查发现的典型经验做法给予表扬。此次通报表扬的典型经验做法共130项,涉及河北省5项。

河北省邢台市实施“两不见面”改革,打造服务市场主体“直通车”。

河北省张家口市建立“四方协作”机制,探索可再生能源扶贫新路。

河北省迁安市坚决化解钢铁过剩产能,推进产业转型升级。

河北省定州市探索“三项试点”,统筹推进农村土地制度改革。

河北省黄骅市通过家庭医生管医保推进基层健康管理。

各地区、各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定不移推动高质量发展,加大改革开放力度,认真学习借鉴典型经验做法,结合实际探索创新,改进作风,狠抓落实,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。