市县之窗
您当前的位置 > 首页 > 新闻>新闻>市县之窗

曲周县国土资源局三个坚持”推进行政审批再提速

时间:2017-09-12 作者: 发布人:苗晓昕 信息来源:宣传中心

危机大地推进行政审批再提速,曲周县国土资源局在办事提效、服务提质等方面狠下功夫一是坚持素质最优,在管理上争先。建立健全国土讲堂、道德讲堂、党课讲堂三位一体的学习平台,以全员在线学习等为抓手,不断强化干部职工教育,引导广大干部职工树立强烈的服务意识,筑牢扎实的服务功底。二是坚持程序最简,在效率上抢先。进一步完善权力清单和责任清单制度,对行政权力事项进行再梳理,进一步提升了工作效率。三是坚持品牌最亮,在服务上领先。以“曲周国土品牌”创建活动为依托,坚持用创先争优凝聚力量,鼓舞干劲,争创各级荣誉多项,全面增强了干部职工的创新力、凝聚力和战斗力,成功唱响了“曲周国土”服务品牌。据统计, 2017年以来,共颁发不动产权证书428本,不动产登记证明443本,助企业融资13.98亿元,各项指标均超过去年全年水平。