省厅动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>省厅动态

厅党组召开扩大会议传达学习上级民主生活会有关精神

时间:2019-01-11 信息来源:宣传中心

1月10日,厅党组召开扩大会议,传达省委常委会关于学习中央政治局民主生活会有关精神及省委常委班子2018年度民主生活会、省委常委民主生活会情况通报会精神和1月9日省委常委会精神,研究2018年度厅领导班子民主生活会方案,安排部署相关事宜。厅党组书记周金中主持会议并讲话,厅党组副书记、厅长张维亮出席会议。

会议指出,要高度重视民主生活会,认真做好组织筹划工作。要做好民主生活会的前期基础性工作,充分利用函询、信箱、网络等多种渠道广泛征求意见,把问题找准找全。要开展多层次谈心谈话活动,听取广大党员干部的意见建议和愿望诉求,在此基础上认真准备好对照检查材料。要勇于开展批评和自我批评,直面问题,坦诚相见,真正做到“红脸出汗”,达到统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、担当作为的目的。

会议还研究了其它事项。

厅三总师,原省地理信息局负责同志,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各处室局、驻石事业单位主要负责同志列席会议。

                             (文/姜慧婕  图/贾 彬)