信息中心

河北省国土资源厅办公室关于做好2017年度国土资源信息化建设专项统计年报工作的通知

时间:2018-01-25 作者:胡静 信息来源:信息中心

冀国土资办发〔20184

各市(含定州、辛集市)国土资源局:

根据国土资源部统一部署,为全面掌握国土资源系统信息化建设基本情况,确保统计数据及时准确上报,现就开展2017年度国土资源信息化建设专项统计工作通知如下:

一、2017年度国土资源信息化建设专项统计为年度统计。数据报告期为201711-20171231日,统计范围为市、县两级国土资源主管部门及各级事业单位。填报具体内容见附件1,数据报送截止日期为201829日。

二、2017年度统计年报仍实行逐级审核报送的工作制度。市级机构审核县级机构的数据且对此负责,省级机构审核市级机构的数据且对此负责。各级需统计本级行政主管部门及所属事业单位信息化建设情况,按单位分列逐条录入或导入。

三、市县两级国土资源局要严格把关,上报单位要根据实际情况,参照上年度的数据,认真填写本年度上报数据,坚决避免数据及数据单位出现问题,确保数据质量。

四、统计年报使用国土资源信息化建设情况统计网络直报系统进行网上报送,用户可登陆http://xxhtj.mlr.gov.cn网站下载客户端软件安装文件和用户操作手册。请继续使用上一年度由部统一派发的用户帐号和序列号,网站不提供下载。

为配合市、县局开展对所属事业单位的统计,网站同时提供标准电子表格的下载,可由所属事业单位填报后统一导入直报系统中。

五、请各市局于2018131日前,将负责本年度年报填报工作的人员信息(附件2)报厅信息中心。

厅信息中心联系人:张佳明;电话:0311-6677184715612171611;邮箱:502322087@qq.com

部在线技术支持:1724193117QQ,136016005(QQ)

厅在线技术支持:138670934QQ群)

 

 

 

                 河北省国土资源厅办公室

                         2018122

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件2

 

    河北省国土资源信息化建设情况统计人员信息表

 

姓名

性别

工作单位

职务

办公电话及手机

电子邮箱