机关党委

中共河北省国土资源厅直属机关委员会关于表彰先进党支部优秀党务工作者优秀共产党员的决定

时间:2018-07-03 信息来源:信息中心

冀国土资机党字〔2018〕10号


执法监察局党总支、离退休干部党总支,厅机关各处室局党支部、厅属各事业单位党支部:

今年是中国共产党成立97周年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。今年以来,我厅各基层党组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决落实全面从严治党要求,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,以深化机关作风整顿为抓手,以走在前、做表率为目标追求,聚焦主责主业、强化担当作为,扎实推进思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,激情工作,奋发作为,全面提升机关党建工作水平,各项工作取得良好进展和成效,涌现出一批先进集体和先进个人。按照厅《关于做好2018年优秀共产党员优秀党务工作者先进党支部评选表彰工作的通知》安排,经民主评议、支部推荐、机关党委会研究,办公室等11个党支部被评为先进党支部,杨哲等11名同志被评为优秀党务工作者,刘婧等81名同志被评为优秀共产党员。

这次受表彰的先进集体和个人,是经各级党组织和广大党员干部推荐产生的,具有很强的先进性和广泛的代表性。他们认真学习贯彻党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面,是忠诚、干净、担当、实干的先进集体和优秀个人。

希望受到表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉。各级基层党组织和广大党员干部要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,始终保持干事创业的进取精神,继续解放思想、与时俱进,切实增强“四个意识”,牢固树立新发展理念,不断开创机关党建工作新局面,为推动全省国土资源管理工作又好又快发展做出新的更大的贡献。


附件:先进党支部优秀党务工作者优秀共产党员名单

附件.docx



中共河北省国土资源厅直属机关委员会

2018年6月29日