地环处

关于受理地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理单位乙级丙级资质延续申请的公告

时间:2018-06-11 信息来源:地质环境处(地质灾害应急管理办公室)

各有关单位:

根据《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)的规定,省国土资源厅决定受理至2018年7月13日资质有效期到期的地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位乙级、丙级资质延续申请,现将有关事项公告如下:

一、申请对象

2018年7月13日资质有效期到期的乙级、丙级资质单位。

二、申请材料

(一)按照国土资源部令第29号、30号、31号三个资质管理办法的有关规定提交相关材料(其中近五年无安全、质量事故证明不再开具);

(二)提交原资质证书正、副本(随申报材料一同寄往省国土资源厅政务大厅);

(三)将申请单位的单位及技术人员等有关信息发到如下电子邮箱:dhc7861@sina.com。(具体格式要求到dhc66771641@sina.com邮箱中下载,密码:dhc66771589)。

三、材料报送

(一)报送时间:2018年6月19日至7月13日(截至下午5:30),逾期不予受理。

(二)报送方式:各申请单位将资质延续申请材料(彩色扫描件)通过“河北政务服务”网(登陆网址:http://www.hbzwfw.gov.cn/)上报。

(三)报送程序:登陆“河北政务服务”网→“法人办事”→“按部门”→“省国土资源厅”→“地质灾害危险性评估单位和治理工程勘查设计施工监理单位资质审批”→“在线办理”。

(四)其他要求:申请人须对提交的申报材料的真实性负责,并在完成申报后2日内,将与电子申报材料内容完成一致的纸质材料(彩色扫描件)送达或邮寄至省国土资源厅政务大厅(石家庄市红旗大街80号)。

四、联系电话

信息中心:66771849(咨询网上报送技术问题)

政务大厅:66771700(咨询纸质材料邮寄及资质证书发放问题,也可发传真咨询)

处:66771593(咨询资质审批相关问题)

 

 

                         2018年6月11日