通知
您当前的位置 > 首页 > 公开>公告公示>通知

关于秦皇国际游轮游艇港海螺岛扩展区工程项目填海工程竣工验收的意见

时间:2017-09-27 信息来源:信息中心

冀海函〔2017165

秦皇岛秦皇旅游文化投资有限公司:

你公司《关于办理秦皇国际游轮游艇港海螺岛扩展区工程竣工海域使用验收的请示》收悉。根据国家海洋局《填海项目竣工海域使用验收管理办法》,我局组织中国海监河北省总队、秦皇岛市海洋和渔业局、秦皇岛市国土资源局海港区分局、中国工商银行股份有限公司秦皇岛开发区支行及专家对秦皇国际游轮游艇港海螺岛扩展区工程项目填海造地后的实际填海界址和面积、执行国家有关技术标准规范、落实海域使用管理要求等事项进行了检查验收,竣工验收意见如下:

    一、该项目符合《河北省海洋功能区划》等相关规划,海域使用审批手续齐全,建设单位按照国家有关规定缴纳海域使用金。

     二、依据国家《海籍调查规范》(HY/T124-2009)及相关要求,对项目用海面积进行了实测。经测量,各界址点与批准使用坐标点误差符合有关规范要求,实测面积为17.5989公顷,小于批准面积(17.6506公顷)0.0517公顷,在允许误差范围内。

综合以上意见,该项目填海工程通过竣工验收。

目前该项目海域使用权处于抵押状态,在未解除抵押状态前,该海域使用权不得进行变更、注销或更换不动产权证,并且此意见由秦皇岛市海洋和渔业局进行公告。

 

 

 

河北省海洋局

                                      2017918