通知
您当前的位置 > 首页 > 公开>公示公告>通知

关于开展涉海单位清查的通知

时间:2017-09-08 作者:胡静 信息来源:信息中心

冀海函〔2017159

各市(含辛集、定州)国土资源局(海洋局、海洋和渔业局)

为扎实推进我省海洋经济调查工作,现将涉海单位清查工作有关事宜通知如下:

一、清查任务和时间

各地按照《涉海单位清查技术规范》要求,尽快组织涉海单位清查工作,完成清查表打印、入户清查、清查表回收、审核录入以及标识认定等任务。涉海单位清查工作务必于9月底前完成,并将有关情况和成果报省调查办。

二、清查系统使用说明

涉海单位清查工作要通过国土专网(内网)完成,涉海单位清查在线系统网址:http://18.1.2.111:8080/oci,各级系统管理员账号和密码通过邮箱发送。如使用涉海单位清查系统单机版,请先从涉海单位清查在线系统导出涉海单位底册,再导入单机版,完成清查工作。

三、清查工作要求

一是严格质量控制。各地要按照本级《实施方案》和《质量控制技术规范》的要求,对清查工作开展情况进行检查和质量控制,并编制清查质量控制报告。二是认真做好清查审核。各地要按照清查工作要点逐级审核清查表,同时,市县调查机构要协助北海分局和省调查办完成涉海单位清查抽查工作。三是按时完成清查任务。各地要因地制宜,结合本地实际,采取灵活多样的方式方法做好涉海单位清查,确保按时完成清查工作。

 

联系人:霍永伟,0311-6677181613831177680

邮箱:hbshyjjdc@126.com

 

 

 

 

河北省海洋局

                                      201794